您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

优质二级目录、二级域名出租

营销要掌握5大趋势避免3大错误

日期:2015/7/3 16:53:03 来源:搜狐

    【悠牛网】多年来,市场营销的基本原理虽一成不变,但总是在科技的推动下注入新的基因,焕发出新的模样。聪明的老板,总能抢在这些发展趋势的前头,趋利避害,赢得企业发展,超越竞争对手。2015年伊始,在营销上,老板应该掌握哪些趋势与避免哪些错误呢?博资深营销老师根据观察给出以下建议:
  一、掌握五大趋势
  1、大数据将更大

  各平台品牌与消费者数据源整合之后,数据将更为庞大。大数据帮助你获得更完整的消费者信息,企业会获得更多关于购买历史、搜索、互动等数据信息。2015年,企业获取营销数据变得更加便捷,更详细,更加重视对数据分析的使用。
  2、内容营销空前重要
  不管是在搜索,社会媒体还是付费在线广告领域,无论是对新的顾客还是老顾客,优质的内容会使得你的产品和服务更容易走近顾客,提供优质内容以对目标顾客教育和影响将会成为品牌营销策略的最高境界。2015年,内容营销预算将进一步增加,更多的企业进行内容营销。
  3、社会化营销移动化
  越来越多的用户通过移动终端连接社会媒体。事实上,很多用户仅仅使用移动端登录社会媒体,社交媒体平台也尽量将移动端APP做得更友好。
  4、全面迈进富媒体时代
  随着3G/4G和Wifi的大范围普及,图片和短视频将更加流行。企业将更多使用信息量大的短视频介绍自己的产品和服务,用以在有限的时间内对消费者提供充分的信息。
  5、技术营销变得空前重要
  CMT(Chief Marketing Technologists)技术营销官兴起。2014年7月《哈佛商业评论》的封面文章数字营销革命中首次提出这个概念,被腾讯网络媒体事业群总裁刘胜义在9月腾讯智慧峰会上大力推崇。随着营销软件的使用增加,技术营销变得空前重要。
  二、避免三大错误
  1、避免过多在电子邮件上下注

  电子邮件是非常简单、低成本以及普遍的推广办法。正是因为电子邮件是廉价的,它也形成了令人难以置信的泛滥。事实上,自2012年以来,电子邮件的数量呈现了大规模的上升。在考虑你的全方位营销策划时,只专注于电子邮件是不明智的。
  2、避免只盯着数据看
  尽管继续监测网站的访问量、询盘量、成交量等是非常值得的事情,但是在2015年,你必须对该怎样与客户及潜在客户进行互动进行深入研究。这样做不仅仅会给你的营销策略,还会给你的整个企业带来非常积极的影响。
  3、不要在年底制定来年一整年的计划
  千万别要在2014年年底就制定好来年的营销策略,因为营销永远都是起起落落的,有时你的周密计划并不会取得预期的结果,而你最不看重的努力或许会挣来高额的回报。最好的做法是为接下来的6个月制定目标,在保证这些目标详细的同时又要足够宽松,以便在有需要时进行调整。
  2015年已经开始,如何在新的一年里使得公司业绩更上一层楼?老板该好好掌握以上五大趋势,避免三点错误,在营销上做到趋利避害,有的放矢,抢先竞争对手一步!

资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号